当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

校领导出席我院领导班子及成员届满考核述职会
2022年11月01日 16:18      浏览:

111日上午,我院在番禺校区教学楼118课室召开学院领导班子及成员届满考核述职会。学校党委常委、副校长栾天罡出席会议并讲话,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记史育群主持。

会上,史育群代表学院领导班子从“严实开展党的建设和思想政治工作”、“奋力开创国际教育发展新局面”两个方面详细汇报了换届以来班子在政治思想建设、领导能力、作风建设、工作实绩、党风廉政建设等方面的表现与成效。班子成员结合个人履职情况从德、能、勤、绩、廉等方面对任期内的工作进行了述职。

栾天罡认真听取了班子及班子成员的述职报告,对学院近几年来所做的工作及取得成绩给予高度评价。他指出学院班子团结协作、锐意进取,在国际化人才培养方面取得不俗的阶段性成绩。同时希望班子再接再厉:一要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人;二是巩固提升办学成果,通过特色凝练、制度建设等形成学院国际教育文化品牌;三是强化责任担当、持之以恒地推动学院发展再上新台阶,支撑学校“1+2+3”攀撑计划学科提升工程建设目标,为学校高水平大学建设贡献学院力量。