我院举行入党宣誓暨重温入党誓词仪式
2021年06月30日 16:35      浏览:

在喜迎党的百年华诞之际,2021年6月29日,学院党委举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式。此次活动线上线下有机融合,教师党员及在校学生党员在党建活动室进行,其他学生党员通过腾讯会议线上同步参加。仪式由学院党委副书记蒙裕兴主持。
  宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。蒙裕兴宣读了新发展党员名单。学院党委书记史育群在仪式上致辞,希望新党员用更高标准严格要求自己,不断加强党史学习、党性锻炼,既要在组织上入党,更要在思想上入党;希望全体党员始终践行入党誓词,做到“一誓一生”。随后,全体党员举起右拳面向党旗,在史育群的领誓下庄严宣誓。
  铮铮誓言,字字铿锵。这既是初心使命的宣示,更是奋斗精神的接力。全体党员纷纷表示,将坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,用一生践行入党誓词,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。 (文、图:谭敏言、高雅雯/郑伟兰)

全体师生党员庄严宣誓

学生党员线上宣誓