栾天罡副校长指导我院中层党员领导干部民主生活会
2021年01月18日 13:36      浏览:

1月15日上午,我院党委在番禺校区实验楼二楼会议室召开中层党员领导干部民主生活会。学校党委常委、副校长栾天罡同志莅临指导。会议由党委书记史育群同志主持,学院全体班子成员参加了会议。
  为开好2020年中层党员领导干部民主生活会,学院党委高度重视、精心组织,党员班子成员会前按照有关要求认真做了各项准备工作,广泛征求党员、群众意见建议,认真撰写剖析材料。会上,史育群同志汇报了本次民主生活会的前期准备情况,并代表学院班子作检视剖析。学院党员班子成员依次作个人检视剖析,认真查摆问题,深刻剖析原因,并明确了整改措施和今后努力方向。接着进行严肃的相互批评,对班子及班子成员的检视剖析发表意见,大家出于公心、敢于直言,达到真点问题、点真问题的效果。
  最后,栾天罡同志作指导讲话。他表示本次学院中层党员领导干部民主生活会会前准备充分,问题查摆到位,批评与自我批评到点,整改措施得当、切实可行。同时,提出四点希望和要求:一是立足学校第五次党代会提出的信息化、国际化的目标,结合学院实际,做好发展规划,推动学校高水平大学建设;二是要以问题导向建立专题理论学习机制,做到学以致用,提高行政能力和学院内部治理水平;三是做好立德树人,建设好“两个校园”工程,除实体校园之外,还要建设好学生心中的广工大校园,让学生不管在哪都以广工学子为傲;四是要通过预判和多维度处理进行防范化解问题和风险。