我院召开学生社团工作会议
2020年11月16日 15:46      浏览:
  为加强新时代下学生社团管理工作,11月11日下午,我院召开学生社团工作会议。学院党委副书记蒙裕兴,辅导员王静远、肖渺以及全体社团指导老师、社团管理部学生骨干、社团负责人参加会议。
  会上,蒙裕兴老师代表学院党委对多年来为社团工作辛勤、默默付出的师生表示衷心感谢。结合学校《学生社团建设管理办法》对学生社团工作提出三点要求:一是加强组织领导,提升政治站位,开展学生社团思想政治常态化教育;二是深化教育引领,坚定理想信念,用社会主义核心价值体系引领青年、凝聚青年;三是打造特色社团,彰显校园文化,着力提高活动的思想性和文化性,积极传播正能量。他希望同学们继续传递昂扬向上的青春正能量,展示新时代青年追逐梦想的青春风采。
  话剧社指导老师、学院副院长张红表示,希望青年学子积极参与公益及科技创新活动,将专业特长与兴趣爱好相结合,在社团活动中不断提升自我。英语社指导老师、学院教务办主任陈榕坤表示,希望同学们在社团活动中不忘家国情怀。其他社团指导老师也纷纷针对社团指导工作提出建设性意见。
  本次会议体现了学院党委对学生社团工作的高度重视,加强了我院学生社团队伍的建设,为学生社团思想政治教育提供了保障。(文,图:黄曦)