校友机构

当前位置: 首页 > 校友之窗 > 工作动态 > 正文

国际教育学院赴中交广州航道局有限公司访企拓岗
2023年05月15日 13:46      浏览:

5月9日下午,学院党委副书记陈毓、辅导员与学生代表一行13人走访中交广州航道局有限公司开展拓岗共建交流活动,并看望在企工作的校友代表。

学院一行参观中交广航局企业文化展厅后,与中交广航局党委委员、副总经济师、党委组织部部长、人力资源部总经理王志敏,党委组织部副部长、人力资源部副总经理邓少斌,人力资源人才开发经理杨舒捷以及校友翟毅、卜伟彬、江亮锋等座谈。王志敏热烈欢迎学院一行,向学院师生介绍了中交广航局的发展历程、企业文化、业务布局、科技创新成果、人才引进需求,希望与学院加强共建、深入合作。陈毓重点介绍了学院办学理念、人才培养特色、毕业生特点与优势,就拓展校企协同育人空间、共建学生社会实践平台等与大家进行深入交流,欢迎校友在学校本科办学65周年之际“回家”同庆。三位校友分别发言,感谢母校的培养与关怀,结合自身的职业成长经历勉励师弟师妹们珍惜在校时光,做好生涯规划,勤奋刻苦,以梦为马,不负韶华。

座谈会后,院企双方举行了广东工业大学学生社会实践基地授牌仪式,开启院企合作新篇章。(文:梁敏灵)