学工团队

学工简讯
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工简讯 > 正文

我院党委书记为师生党员领学主题教育专题党课
2023年07月04日 09:49      浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,629日上午,学院全体教工党员、学生党员在学院会议室开展集中学习,由学院党委书记史育群主讲《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神》专题党课,强化思想武装,提高党性修养。

史育群带领与会师生党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的重要意义、丰富内涵与实践要求,要求学院师生党员按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,加强思想武装,既要“抬头看方向”,又要“埋头学本领”,严于律己,奋力拼搏。

师生党员纷纷表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把党的二十大精神学习好、宣传好、落实好,学思用贯通,奋楫笃行开新局。