学工团队

学工简讯
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工简讯 > 正文

【艺沁果园】我院成功举办星空露营音乐节
2023年03月29日 08:51      浏览:

歌飞韶光迎君起,且看少年踏歌行。为丰富校园文化活动,营造文明高雅的校园艺术氛围,3月21日晚,我院在番禺校区篮球场举办星空露营音乐节。学院党委副书记陈毓、团委书记鲁光启、学生会指导老师方锦濠、外籍教师代表与同学们一起参与到校园音乐盛会之中。

夜色阑珊,星光点点,旋律动人。舞台上,同学们弹拨出愉快的青春节拍,唱响了美好的青春梦想,震撼的音浪给校园增添了无尽光彩。舞台下,观众与表演者一起轻声哼唱,跟随音乐拍打节奏,高举海报加油打气,他们期待的目光和热烈的掌声给予了表演者最真诚的鼓励与肯定。穿插在乐声中的小游戏、抽奖、互动等活动,将音乐会一次次推向高潮。

共谱时代曲,共赏青春音。本次活动为同学们提供了音乐才艺展演的舞台,音乐与青春融合的魅力、思想与艺术碰撞的火花,为校园增添了绚丽的色彩。(文:黎小瑜、苑海琳)