国际教育学院
English
 首页  学院概况  新闻中心  合作办学  教学资源  专业介绍  学生工作  特色培养  信息公开  联系我们 
请输入搜索信息:
 
  学院概况  
 
 学院简介 
 学院领导 
 机构设置 
 办学设施 
 校园地图 
 学院沿革 
 
  办学设施
当前位置: 首页 > 学院概况 > 办学设施 > 正文
 
学生宿舍
2018年06月01日 10:53      浏览:

  

  番禺校区有学生宿舍3栋。全网络覆盖,宿舍4人1间,实行封闭式管理;宿舍内设独立洗手间、阳台,配有组合床、桌椅、衣柜、风扇以及空调。

  1、宿舍用电充值

  充值地点:实验楼113

  充值时间:周一、周三14:00—15:00

  2、宿舍热水充值(自助充值机设在2号学生宿舍1楼

                           

  

  学生宿舍用电指南:

  一、学生宿舍用电方式为:预付费,后用电。

  二、学生宿舍用电以宿舍为单位计费。

  三、宿舍充电电表2号设在2楼平台电表房,3号宿舍设在相应楼层走廊东侧,各宿舍有独立的电表。

  四、如果宿舍的剩余电量低于10度,电表告警灯亮红灯,请及时充值。

  五、充值时以宿舍为单位,用电IC卡充值后,需将所充值的电费读入本房间的电表。用电IC卡读入电表时,将芯片面朝内侧按箭头方向插入电表,约5秒左右,所充值电费将自动读入电表。

  六、学校每月提供给每位学生8度免费用电指标,全年按10个月计算,共计80度,分2个学期送。每学期开学后每位学生一次性送40度,按实际住宿人数合计送电。

 

2B24E   13E69

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

广东工业大学 国际教育学院   广州市番禺区钟村街市广路11号(511495) 粤ICP备05008833号