第二届“先声夺人”配音大赛圆满成功
2014年12月02日 15:03      浏览:

——暨第十九届“次元伊始”文化艺术节闭幕

在学校第十九届文化艺术节举行之际,乘着文化之风,我院第二届“先声夺人”配音大赛决赛于11月29日,晚7点时在多媒体(三)室正式开始。大赛诚邀了广州市米蒂音乐公司及广州市星梦动漫设计公司代表作为大赛评委,学院党委吴育新书记、学工办苏兆祥老师以及300多名本科学生参加了此次活动。

本次大赛吸引了动画(中外合作办学)专业同学的踊跃参与,初赛共有25支队伍120多名同学参赛,经过严格筛选,最终有10支队伍进入决赛。决赛现场的配音角逐,充分展示了选手们的风采和动画专业特色,每支队伍迥异的配音风格让同学们赞不绝口。比赛中间,还设置了抽奖问答环节,设计精巧且与专业联系紧密的问题使现场的观众们更加紧密地融入到浓厚的比赛氛围之中,为比赛增添了别样的趣味。最终,Move it队凭借出色的团队合作,丰富的表情演绎,幽默风趣的语言表达荣膺本届配音大赛的冠军。

载着同学们的喜悦,承着同学们的梦想,第二届“先声夺人”配音大赛暨第十九届“次元伊始”文化艺术节在同学们的欢歌笑语中圆满落幕。文化艺术节进一步推动校园文化建设,丰富了同学们的课余生活,促进了优良校风学风的传承。让我们明年再见吧!