番禺校区首届校园歌手大赛落下帷幕
2014年11月25日 14:59      浏览:

2014年11月24日19:30,番禺校区“音你而动”首届校园歌手大赛决赛在番禺校区多媒体(三)课室如期举行,学工办衷华老师及300多名同学参加了此活动。

比赛在主持人的介绍中拉开帷幕。选手们依次登台演唱,陈禹亨的《不让我的眼泪陪我过夜》,那略带忧郁的歌声令人如痴如醉;刘玮莹的《你不知道的事》,在委婉的歌声中轻轻诉说着心中对爱情的无奈感伤;罗骜的《MY SOUL,YOUR BEATS》,用自己独特的嗓音将这首日文曲演绎得淋漓尽致,赢得阵阵掌声。现场更有同学上台献花、送气球以表示对选手的支持和鼓励,气氛活跃。在紧张的比赛中还穿插着轻松的现场互动环节,主持人邀请台下六名同学一起参与“你唱上句歌词,我接下句歌词”的游戏,并赠予同学小礼物。

经过激烈的角逐,选手马家耀以一曲《陀飞轮》征服了台下所有的评委和观众,一举夺冠;选手陈平沙、陈禹亨分别赢得亚军和季军。选手罗骜也通过自己的舞台表现力获得了最佳人气奖。罗骜等其他七位选手获得了“优胜奖”。现场颁奖环节之后,番禺校区首届校园歌手大赛圆满落下帷幕。