番禺校区第24届女生节拉开帷幕
2014年11月20日 14:55      浏览:

2014年11月17日晚7:30,番禺校区一年一度的女生节在多媒体(三)课室正式拉开帷幕。商学院、国际教育学院院长柴维斯教授,学院办公室何绍彬主任与现场300多名同学一同欣赏了女生节开幕式晚会的精彩演出。

晚会伊始,一首优美动听的《遇见》便余音绕梁,帅气的男歌手与美丽的女伴舞为我们倾情演绎了一对情侣的浓情蜜意。伴随着男女主持的一声令下,“找眼镜”这个趣味游戏便活跃了现场气氛,而穿梭会场的轮滑员则成为礼物派送员。紧随其后的是来自学生乐队Dracula的《自由》,歌声中的不羁与热血,深深地感染了在座的每一位有志青年。此曲刚消,两位英俊的男高音便接连为观众们献上《那个男人》,《Rolling in the deep》和《浮夸》,高超的演唱技巧令在场的每一位观众无不拍掌叫好。乐声刚停,话剧社便为大家献上了一部幽默风趣的《酒鬼醉话》,引得现场笑声连连。穿插一个“萝卜蹲”的趣味游戏后,两位一身韩流装扮的女生为大伙献上了酷炫动感,激情四射的街舞表演,满足了所有观众的感官。最后压轴的当然是大家期待已久的模特队走秀,西装革履的男模特帅气潇洒,秀丽端庄的女模特楚楚动人,为晚会画上了浓墨重彩的一笔。

在音乐和祝福声中,第24届女生节开幕式便悄悄地画上了完美的句号。