国际教育学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  新闻中心  合作办学  师资队伍  专业介绍  学生天地  全英培训  信息公开  联系我们 
站内搜索:
 
   
 
 学生活动 
 学子风采 
 学生社团 
 
  学生活动
当前位置: 首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文
 
【钟秀讲堂】第十讲——游戏行业前景与概况
2015年04月01日 13:38      浏览:

      2015年3月30日晚上七点半,动漫行业知名公司——云图动漫设计有限公司的创始人唐皓博先生与李晓萌女士来我院开展了一场剖析游戏的行业前景与概况的讲座。讲座在番禺校区多媒体(三)室举行,我院动画(中外合作办学)150多名学生聆听了此次讲座。
  讲座伊始,李骁萌女士便向我们介绍了大学生进入游戏制作公司需要经过的流程,使我们对自身专业的就业有了一定了解。一番介绍之后,唐皓博先生开始为我们介绍游戏制作的技术流程以及游戏行业的概况与前景。他指出, 2014年我国游戏产业GDP同比增长了58.8%,有良好的发展前景,对游戏专业人才需求量大,但如何让在校同学们的专业技能与公司接轨是个值得探讨的问题。他鼓励同学们在校学习的过程中,要注重专业基础知识的学习,同时要积极实践,多到行业相关公司锻炼实习,做到理论与实践的结合。
  时间过得飞快,在同学们热烈的掌声中,讲座结束了。通过此次讲座同学们了解到游戏行业发展现状及前景,增强了专业学习的兴趣,明确了学习的目标。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

广东工业大学 国际教育学院   广州市番禺区钟村街市广路11号(511495)