“国院国际合作项目系列主题宣讲会-英美篇”活动圆满完成
2023年12月29日 16:50      浏览:

继我院10月顺利开展了“国院国际合作项目系列主题宣讲会-澳洲篇”系列活动后, 在学院领导和各相关部门的支持下,23年“国院国际合作项目系列主题宣讲会-英美篇”于11-12月继续成功举办。我院邀请了英国邓迪大学、埃塞克斯大学、拉夫堡大学、赫瑞-瓦特大学、伦敦布鲁内尔大学、美国鲍尔州立大学等诸多合作院校的教授和项目负责老师来我院进行合作院校项目宣讲。

各合作院校项目老师精心准备并重点介绍了与我校相关合作专业和院校的学术环境优势和强项,如邓迪大学获得“英国教学卓越框架金奖“的优异教学水平;埃塞克斯大学的区位优势及诺奖和知名校友在各专业领域的卓著影响力;拉夫堡大学一流的学科实力-7次获得英国大学最高荣誉奖英国女王年度奖”;赫瑞-瓦特大学悠久的学术历史积淀、优美的人文学习环境及对合作院校学生的优质服务;伦敦布鲁内尔大学工程类专业,特别是电气专业的强劲实力;鲍尔州立大学给同学提供了美国名校硕士录取的学术提升通道等,均让同学们印象深刻。

英美篇系列宣讲活动向同学们继续展示了我院英美国际合作项目的优势和精华,为助力同学们扬帆海外、入读国际知名学府提供了详尽资讯和丰富选择。

冬尽今宵促,年开明日长。望我院学子抓住学院与国际知名院校合作发展的良好机遇,来年开春充分做好相关准备工作,弯道超车,攀撑梦想!