学校领导带队到国际教育学院指导新学期工作
2019年02月25日 15:27      浏览:

2019年2月25日,在这充满希望的季节,我们迎来了新学期上课的第一天。张力副校长、教务处肖明副处长、学生处邓庆华副处长一行来到国际教育学院,检查指导新学期工作。
  张力副校长一行在学院全体班子成员、各办公室负责老师陪同下,走进教学楼和实验楼检查学生上课情况。在检查过程中,张力副校长向随行学院领导详细了解了教师到岗、学生返校及新学期教学设施设备准备等情况。巡看到实验楼-118时,外籍教师David Richter正在给电气工程及其自动化18级(国际班)上雅思强化训练(口语)课程,张力副校长叮嘱学院领导一定要关注雅思培训效果,对雅思培训的绩效进行纵向、横向评估,切实提高国际班学生雅思成绩。巡看到实验楼-109时,来自印度韦洛尔理工大学的教师Bharanidaran正在上《工程制图原理》课程,学院领导向张力介绍了印度外教在我院的工作生活情况,张力副校长嘱咐学院要加强和外籍教师及学生的沟通,促进学生和外教的相互适应,切实提高教学质量。
  张力副校长还特别了解了我院电子班牌建设及相关功能,工作人员现场演示了电子班牌课表查询、课室预约、上课考勤以及课室内部情况实时显示等功能。张力指出,学院要适应中外合作办学,加强学院软硬件建设,切实提高教学质量,做出品牌,争取国际合作办学更上新台阶。
  新学期新面貌,相信在学校各级领导的指导和关心支持下、在学院全体教职工的团结协作和努力下,国际教育学院将会蓬勃发展。