【Military Training 2017】国际教育学院领导视察军训工作并慰问参训新生
2017年09月22日 15:50      浏览:

9月21日下午,国际教育学院领导班子柴维斯、张晓冰、陈晓茹、周晓辉、罗翔,以及全体辅导员一起来到运动场检查2017级新生军训工作,并亲切慰问了军训教官与参训新生。
  柴维斯一行来到训练场地,向营长详细了解了训练安排和学生训练的进展情况,赞扬了各训练方队经过短短几日训练,队列整齐、训练有素、斗志昂扬,展现出良好的精神风貌,充分肯定了教官们勤勉敬业、吃苦耐劳的精神,并对大家付出的辛勤劳动表示感谢;表示希望同学们发扬吃苦耐劳的光荣传统,注意身体健康,保持良好的精神状态,持之以恒,再接再厉,锻炼严肃认真、精益求精的品格,认真完成各项训练任务,为自己今后的学习和生活打下坚实的基础。同时也希望各教官牢固军训育人的指导思想,在时刻关注参训新生的心理健康和思想状况的同时,要保证军训质量的高标准、严要求,培养新生过硬的军事技能和团队意识,圆满完成各项训练任务,为学校即将到来的军训阅兵交上一份精彩的答卷。
  教官们表示一定不辜负学校领导和老师的信任和重托,严格按照计划完成训练,以实际行动做好军训的各项工作。接下来将按照学校军训工作安排部署,扎实做好学生军训各项工作,努力圆满完成军训工作任务。