陈立中副校长到番禺校区检查食堂改造工作
2017年07月25日 09:29      浏览:

盛夏七月,火热的太阳炙烤着大地。
    7月25日早,陈立中副校长在总务处孙建吴处长、利俊荣科长,后勤集团余思旺副总经理和基建处陈惠彬科长等的陪同下,冒着酷暑检查了番禺校区食堂改建工作。
    陈立中副校长一边查看番禺校区食堂改建现场,一边就食堂改造相关项目:土建装修、厨房设备、空调、家具、煤气管道等工作进展进行了一一询问,同时强调注意做好相关项目工作的协调开展,确保食堂改造如期在下学期开学前投入使用。陈立中副校长在检查中还特别指出要加强施工监管,做到文明施工、安全施工,确保安全。