国际教育学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  新闻中心  合作办学  师资队伍  专业介绍  学生天地  全英培训  信息公开  联系我们 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 校园新闻 
 专题新闻 
 通知公告 
 
  校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
 
张力副校长到我院指导工作
2017年06月01日 11:02      浏览:

  5月26日上午,张力副校长在学校审核评估前再次到学院指导工作,我院在校的领导班子成员参加了座谈会。会上,柴维斯汇报了本学期我院各项工作开展情况、存在问题、解决方案及未来工作设想。陈晓茹副院长汇报了我院本科教学审核评估工作准备情况。
  柴维斯从校区建设、人才培养、学生工作三个方面进行了汇报。在校区建设方面,柴维斯表示番禺校区图书馆改造工程进展顺利,预计暑假能够改造完毕;食堂改造工程时间非常紧迫,在学校领导的大力支持下,各职能部门表示会尽最大努力,保证改造按时完成。在人才培养方面,柴维斯表示中印合作办学项目进展顺利,今年将迎来首批毕业生,根据目前了解的情况,毕业生继续深造和就业情况良好;国际班将首次有学生前往国外合作院校继续完成学业,目前和国外院校对接工作进展顺利。柴维斯还就学生工作进行了简要的汇报。陈晓茹表示我院审核评估准备工作进展顺利,各项工作基本准备就绪。
  张力副校长首先肯定了我院各项工作,指出校园建设方面既要遵守各项规章制度,严格按照各项程序进行,又要把握工程进度,保障按时改造完工,图书馆硬件改造的同时也要加强软件内涵建设。人才培养方面要大力争取高水平师资来我院上课,继续加强语言培训,做好学生培养计划对接工作。张力还专门就国际合作办学基础教育阶段优秀学生奖学金工作作出指示,要求学院在充分调研的基础上,积极主动和相关职能部门深入沟通,保证该方案的科学性和可操作性。在评估工作方面,张力表示本科教学审核评估工作是本年度我校一件非常重要的工作,我院领导班子工作积极努力,敢于负责的态度值得鼓励,在最后冲刺阶段,学院要进一步完善各项准备工作,总结凝练我院办学特色,以饱满的热情迎接评估的到来。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

广东工业大学 国际教育学院   广州市番禺区钟村街市广路11号(511495)