国际教育学院
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  新闻中心  合作办学  师资队伍  专业介绍  学生天地  全英培训  信息公开  联系我们 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 校园新闻 
 专题新闻 
 通知公告 
 
  校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
 
陈立中副校长主持召开番禺校区食堂改造工作专题会——确保9月10日开张万无一失
2017年06月01日 10:59      浏览:

  5月25日上午,陈立中副校长在大学城行政楼720室主持召开了番禺校区食堂改造工作专题会议。审计处、基建处、总务处、后勤集团、校办、国际教育学院等部门参加了会议。
  陈立中听取了今年3月30日召开“番禺校区食堂改造工作协调会”以来食堂改造工作推进情况,要求相关部门制定新的工作进度推算表,严抓各时间节点,千方百计节省校内流转时间,采取各种措施与手段紧抓施工现场进度,确保食堂在今年9月10号新生报到时正式提供服务。
  陈立中强调,要像当年建大学城一样,咬紧牙关克服困难,职能部门各负其责,国际教育学院负责监督。接下来,相关负责同志将经常到番禺校区检查该项工作的进程。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

广东工业大学 国际教育学院   广州市番禺区钟村街市广路11号(511495)