我院党委召开迎评专题民主生活会 深入学习研讨习近平总书记重要批示精神
2017年06月01日 10:59      浏览:

5月24日上午,学院党委召开专题民主生活会, 深入研讨习近平总书记重要批示精神。本次民主生活会由学院党委书记张晓冰主持。
  结合本科教学审核评估准备工作,学院党委及领导班子成员从学院工作方方面面入手,以重要批示精神为指导,结合“两学一做”工作要求,在完善校园治理、校园文化建设、审核评估报告、教师和学生培训等方面深入分析了如何完善我院各方面工作,提升办学水平,迎接评估专家入校,并对各方面工作提出具体要求、做出明确分工。
  学院党委及领导班子一致认为, 习近平总书记重要批示精神是广东改革发展的旗帜、方向和原则。学院将坚持中国特色社会主义办学方向,坚持不懈培养创新性人才,构建国际教育新格局。