番禺区钟村街道办领导到我院联系关工委合作事宜
2015年05月08日 11:38      浏览:

4月28日上午,人大番禺区钟村街道工委岑镜洪副主任、钟村街关工委陈松主任一行3人来到番禺校区联系关工委合作事宜,学院张晓冰书记、柴维斯院长、杨小帆副书记及相关老师参加了座谈会。

会上,学院领导与岑镜洪副主任一行就我院关工委与钟村街关工委开展合作事宜进行了商谈。据悉,钟村街关工委已连续六年举办关工委夏令营,成为街道品牌。今年与学院合作举办此项活动,扩大关工委活动的影响和覆盖面。与会人员就启动仪式的时间、地点、人员安排等问题进行了研究并实地查看了启动仪式的场地。

双方还对近期登革热防控工作进行了通报。学院、街道配合做好相关防控工作:一是要在师生中大力宣传登革热防控知识,增强防控意识;二是要仔细清理容易孳生蚊子的卫生死角和可能的积水(喝过的饮料瓶倒置),排除隐患;三是要定期进行灭蚊工作。

随后,双方就毕业就业、党支部共建等工作如何建立合作和联动机制深入交流交换了意见。

最后,与会人员还就番禺校区周边交通环境,尤其是如何解决因广明高速施工导致校门口的安全隐患问题进行了探讨。